Осеннее солнце
Коек-как вон зацепилось за высокие деревья.
И оттуда еще светит, и тепла остатки дарит.
Это осень. Больше лето не вернется в наши дали.
Будем мучиться полгода. Жить надеждой, как обычно.
Непогода непогодой снова сменится, привычной.
Даже солнце потеряем, но потом его отыщем.
А пока что в небе осень. Вот и дождь прошел по крышам.
08.09.22.
Свидетельство о публикации №122090802443
У осени бесконечно много ликов...
Николай Старорусский 20.12.2022 17:06 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 20.12.2022 17:41 Заявить о нарушении