Традиции, - как монумент

Традиции,- как монумент. Коль скоро
Есть у него надежная опора,
Продуманно и хорошо отлит,-
Тогда довольно долго простоит...

А наскоро вручную собирать,-
Не жди, что будет что-нибудь стоять!


Рецензии