Одна из граней семейной брани

На всех людей не напасешься лести,
Я благодарен сыновьям и дочерям,
Что на меня не молятся на дню разов по двести,
Но из беды достанут вмиг назло врагам!


экспромт
03.08.2022г., 09:20– 09:22



Москва, 1 ПБ им. Алексеева 23(?) отд., 2-й этаж


Рецензии