Годовщина

 Доценко Надежде

Восьмого год, как  Нади больше нет.
Ушла так быстро, Бог забрал в тот Свет.
Да,  видимо, Надюхе повезло
Войну не видеть,  в Украине зло.
Тревог не знать, не прятаться в подвалы,
Смотреть по телеку на городов развалы...
Но все мы смертны, все уйдём в свой срок,
А над могилой веет ветерок...
Сегодня панихиду отслужили,
Друзей собрали всех, кто рядом  жили.
Молитву перед трапезой читаем,
И добрым словом Надю поминаем.


Рецензии