Всё во Благо. 07. 09. 2022 г
Я Готов к Продолжению Практик Твоих
лишь во Благо Всего-иже-Вся –
Тебя-Нас Извечно Единых-Родных,
Любовь-Знание-Свет Тобою Неся.
Ты Возможность Даёшь Осознать Все Уроки
и Готовность Физических Тел Ведёшь,
а когда Запишу Новых Виршей Строки,
Продоложение Практик Своих Даёшь.
Отвечаешь Всегда на Вопросы Мои,
Книги Знаний Глубинных Своих Раскрыл.
Всё во Благо и в Срок Занятья Твои
по Раскрытию Наших Божественных Крыл.
Мы с Гнезда Твоего Взлетели Давно
да Парим в Измерениях Нас-Тебя,
ведь Единство Извечное Всем-Нам Дано,
чтобы Жили Любовью Твоей-и-Любя.
Вновь Готов к Продолжению Практик Твоих
и Готов Записать Результаты Учения
для Иных-Нас-Тебя-ЛюбимыхРодных,
чтоб Могли и Они Несть Твои Излучения.
07.09.2022 г. 22 ч. 08 м.
Свидетельство о публикации №122090802388