Фантаст

Лучами солнца ослеплен,
я на балкончике своем
Вкушаю кофе и смотрю
На мир глазами Цысинь Лю.
Глаза мои, как щели две
И пусть не вижу я во вне -
Мозг живописно создаёт
И мир фантазии живёт.
Во мне...


Рецензии