Приветствуйте приветствием

Истина ! Аллах и Его Ангелы благословляют пророка.
О Вы, которые уверовали ! Совершайте молитву над Ним
и приветствуйте приветствием.
- сура 33 аль-Ахзаб "Единомышленники" аят 56

Разве ж другому, чем Аллах, вы приказываете
мне поклоняться, о невежды!
[сура 39 "Толпы", аят 64]

Что удержало тебя от того, чтобы поклониться?
Раз Я приказал тебе!
[сура 7 "Преграды", аят 11 (12)]

Мне повелено поклоняться Аллаху, очищая пред Ним веру,
и мне повелено быть первым из мусульман.
[сура 39 Аз-Зумар, аят 14 (11)]

Иблис заставил их признать правдой Его мысль,
и они последовали за ним,кроме немногих из верующих.
(сура 34 Саба,аят 19(20))

..а вас обольстил об Аллахе обольститель.
- сура 57 "Железо" аят 13


Рецензии