миг умиления
Туман и предрассветную- канву,
Красуется окрашенная в стронций-
Заря, ползущая по горному хребту.
Десница дня взошла, лучи уже- повсюду,
Рыжеволосую красавицу- пленя,
Земля отведала из чрева- золотого-
Хмельное веянье -игристого вина.
Ковров златых и негу, виды прочат,
Всех паритетов не желая соблюсти,
Земля себя любя украсит небывало
В миг умиления-кружащейся листвы.
Свидетельство о публикации №122090802343