На ошибках

На ошибках я учусь,
На ошибки я молюсь.
На ошибках я женюсь,
На ошибках развожусь.

На ошибках наша жизнь,
На ошибках наша власть,
На ошибках вся судьба,
А свобода не нашлась.

На ошибках рождены,
На ошибках выживаем,
На ошибках много лет,
Всё что было повторяем.

На ошибках мир стоит,
На ошибках всё чужое,
На ошибках суждено,
Жить под крышей нам с тобою.

Мир ошибок безграничен,
Мы ошибки создаём,
Превращаясь в бессердечность,
Вновь с ошибкой вдаль идём.

На ошибках я теряюсь,
На ошибках я учусь,
На ошибках заблуждаюсь,
И на месте лишь топчусь.

Мир ошибок подневольных,
Жизнь ошибок без границ,
Вся судьба полна ошибок,
Словно стая диких птиц.

Мир ошибок это школа,
На ошибках мы живём,
Спотыкаемся и снова,
С новой жизнью мы встаём.

Ошибаться нужно чаще,
Чтобы не было нужды,
Чтобы жить было спокойно,
Так жить сможешь только ты!!!


Рецензии