Я тебе напишу о любви
Прочитаешь позднее немного.
Не забудь, дверь мою отопри,
Как придешь тихим шагом к порогу.
Пока тлею дождем на руках,
Когда замерло все в ожидании,
Я пытаюсь согреться в мечтах
О тебе и о наших свиданиях.
Я тебе напишу о них вскользь,
Зашивая тепло в переплеты
Старых книг, новых мыслей и слов,
Разжигая огонь рукой легкой.
Февраль 2022
Свидетельство о публикации №122090802312