Хорошо быть

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и старухой, лет почти под сто.

Хорошо на лавочке с милым посидеть,
Можно и без милого быстро постареть.

Хорошо на шпилечках, цокая, лететь,
Можно и в ботиночках под ноги смотреть.

Хорошо без  повода розы получать,
Можно возле клумбы просто постоять.

Хорошо бы бабочкой яркой расцвести,
Гусеницей нужно путь свой проползти...

Хорошо бы вечности дверцу отыскать,
Жизни своей временность сложно осознать...


Рецензии