Блаженство

В твоих глазах бездонных утопая.
Обрёл души надежду и покой.
С тобой лишь только, время замирает.
Я в счастье окунаюсь с головой.
Что будет дальше мы гадать не будем.
Блаженства миг, продлить лишь мы хотим.
И сердца ритм, тихонько выбивая.
Одно лишь говорит, всегда любить.
Не нужно ждать, надеяться на чудо.
От нас зависит как мы будем жить.
Любить как есть, причин искать не нужно.
С тобой одной, хочу всё разделить.
Счастливым быть,  великое блаженство.
Одну тебя, готов всегда любить.


Рецензии