Первая любовь
Не пытайся себя изменить,
Мысли рождаются где?
Они стайкой шумят в голове.
Эти мысли от сердца идут,
И покоя они не дают,
не дают мне забыть.все что было,
Не дают мне забыть как любили.
Мы любили той первой любовью,
Не забыть,не забыть,но поверить,
Пронесли через жизнь те мгновенья,
Сколько радости в них,сожаленья,
Не судьба,не судьба.быть нам вместе.
Сколько раз я просила прощенья.
У тебя ,у себя и у Бога,
Повторите Любовь если можно.
На мгновенье,на миг ,на всегда,
Только этим спасете меня.
Свидетельство о публикации №122090802266