Между
На волосок! Без ритма сердце!
Коса уже занесена
И телом сложно мне согреться,
Хоть теплется ещё искра!
Я жить хочу, творить и строить,
А ты, старушка, на пути,
Мне нужно только слово вспомнить,
Чтобы тебя с пути смести!
Из тела вышел. Сквозь тоннели
Моё сознание летит,
Всё вверх и вверх к вселенской цели
По траекториям орбит.
И вот когда был близок к цели,
Вкусив свободу бытия,
Очнулся я от сна задверья!
Врач вытащил на свет меня!
08.09.22
P. S.
Но снова я нырнул из тела,
Возврата нет и жизнь сгорела!
Вновь нет телесной оболочки,
Я на Земле поставил точку.
Сквозь бесконечные тоннели
Несусь я вверх к открытой двери.
Здесь по законам бытия
Продлится дальше жизнь моя!
14.09.22
Свидетельство о публикации №122090802263