Нас дух россии за собой зовёт
мы далеки от западного блюза
ведь мы крестьянские потомки
и на плечах не лёгкие котомки.
Вела нас партия Советская вперёд
и Гимн Союза слушал весь народ
до Коммунизма нас не довели
смутили в стане буржуазные пути.
Мы Серп и Молот держали на плечах
и наша кузница у Путина в руках
куём мы мир с Единою Россией
и наш оплот в строю не сокрушимый
И реет флаг страны непобедимый
и наша гордость над Кремлём плывёт
наш вечный зов Родины любимый
нас дух России за собой зовёт.
Бессмертный полк по стране прошёл
взлетела в высь слава обелиска
в строю свободу душевную нашел
плечом к плечу прошли вы в зоне риска.
Неустрашимый дух шагает с нами рядом
мы словно воины в строю прошли Парадом
гремела Слава Советского Союза
взлетел салют не слышно больше блюза.
Свидетельство о публикации №122090802211