Пыль Запорожская

Пыль Запорожскую сдую с лица.
Между боями немного свинца
Выплюнет тело из жил и ребра.
Ноги омою водой из Днепра.

Взрывы, обстрелы, в воронках душа.
Русские танки, ублюдков кроша,
Чистят от скверны страну на года.
Там, за рекою, в плену города.

Стонет истерзанный, мирный Донбасс.
Киевский изверг. Преступный приказ.
Нюхает травку кровавый палач.
Дети убитые, матери плач.

Вновь бороздит по Европе чума,
Реки высушивая для клейма.
Свастик зловоние, смерть и война.
Варваров полчища, Лавры стена.

Гидры нацистской зловещий оскал.
Яростный бой и короткий привал.
Жизнь за Россию не стыдно отдать,
Лишь помянула б нас Родина-мать.


Рецензии