О Песне Своей Души. 07. 09. 2022 г

     О  ПЕСНЕ  СВОЕЙ  ДУШИ

Совершенствую Песню Своей Души
Я Энергией Первосоздателя:
Он во Мне и Днём, и в Ночной Тиши
Есть Не в Качестве Наблюдателя.
Всё Живёт Извечно Везде только Им,
Его Волей Единой Любви-да-Света.
Каждый-Нас Равноправно Духом Любим.
Благодарность-Взаимность Ему за Это.
Он Течёт Сквозь Меня Вечным Потоком,
Совершенствуя Формы Всех Плотей-Тел,
Осознанием Будит, Учит Уроком
как То Сам Пожелал-иже-Хотел.
Я в Объятьях Незримых Его Засыпаю
и Встаю с Приходом в Меня Информации,
в Многомерности Всей Его Обитаю,
Ощущая Любви-Света-Знаний Вибрации.
Песней Жизни Души Я с Вами Делюсь,
Мастерство Своё по Нему Совершенствую.
Завтра снова Единым ко Всем Явлюсь  -
Новой Песней-Стихом Поприветствую.
            07.09.2022 г. 21 ч. 42 м.


Рецензии