Обречены
Пойми что ты на свете лучше всех.
Твоя улыбка, лёгкие морщинки.
Люблю я всё, что есть всегда в тебе.
Твой милый смех, и клёвая улыбка.
Я буду делать всё, чтоб ты всегда.
Жила легко, ни разу, не жалея.
Что вместе мы с тобою до конца.
Пройдём уверен всё, судьба связала.
Когда-то две заблудшие души.
Союз любви, такое раз бывает.
Быть счастливы с тобой обречены.
Свидетельство о публикации №122090800215