Колбаса и сонеты
Но не есть - огромный риск.
У голодного поэта
Гимн срывается на писк...
Блекнет шёрстка, зуб чернеет,
Хвост облазит, гаснет взор.
На ветру душа бледнеет,
Мысли тощие, как вор.
И иное настроенье -
Если пузо не урчит.
Палка к палке - к вдохновенью!
Муза любит тех, кто сыт.
Колбаса ж бывает разной:
Ешь хоть палкой, хоть кольцом.
И к стихирному оргазму
Доберешься молодцом!
Свидетельство о публикации №122090802134