Я-главный орган безопасности государства!

"Я государство вижу
в роли статуей:
Мужчина в бронзе,
полный властности,
Под фиговым
листочком-
огромный орган
безопасности"

Игорь Губерман


Мне толстые очки
нужны для
ясности,
Набит я Кодексом
и опытом в
коварствах,
Под фиговым
листом,в штанах,
в бронежилете-
висит мой орган
безопасности:
Я потому,наверно,-
главный орган
государства!


Рецензии