Пусть всё во мне останется живым...
Пусть всё во мне останется живым:
Любовь, с её не видимым гореньем,
Отечества неповторимый дым,
И с женщиной волшебное сближенье.
Оставь, Господь, навеки всё во мне
Всё, что тобой подарено когда-то:
Мою строку, пришедшую во сне,
И все невосполнимые утраты.
Я всё с собой на небо заберу,
Ни капли не добавлю, не убавлю.
Пусть там в твоём огне перегорю,
Но ничего земного не исправлю.
Так будь же, будь,
Господь, ко мне терпим!
Я знаю: прожил жизнь небезупречно.
Суди за всё, но лишь оставь живым,
Оставь земное всё во мне навечно.
***
Свидетельство о публикации №122090800211