Милый друг, в застолье нашем

Милый друг, в застолье нашем
встречу празднуя вдвоём,
мы друг другу то расскажем,
как похоже мы живём .

Наши чувства не стареют,
обновляясь день за днём,
и уже лишь тем нас греют,
что мы встречи новой ждём.

Пусть вино в бокалы льётся,
как в былые времена,
и та песенка поётся,
что душевных слов полна.


Рецензии