Головы в песок

Никому не желаем
Зла
Мы добрых слов не жалеем
Для
Беженцев, лишившихся
Сна
Блудных сынов, вернувшихся
К нам

Мы жизнью живем лишь
Своей
Не разжигаем в душах
Огней
Не знаем горя близких,
Друзей
«Думай о хорошем, думай о хорошем
Быстрей»

Думаем, что происходит
Ничего
Если кого-то и бомбят
То никого
Все, что плохое случается -
Как-то само
Без злого умысла получается -
Так суждено

Вселенная-бог вносит
В отчёт
Кто улыбается и машет
Тому зачёт
Кто ноет и ругается
Она его спишет
«Нам все нравится, очень нравится»
Надеюсь услышит

*здесь про желание сохранить внутренний комфорт


Рецензии