Человек как большая Вселенная

Человек как большая Вселенная
Со своими планетами-мыслями
И с кометами непременными
И метаниями бессмысленными...

Внутри хрупкой гармонии мира
Между яростью и спокойствием
После наших друг к другу придирок
Этот мир будет с новыми свойствами..

Ведь Вселенные тоже встречаются
Иногда идут параллелями
Даже звезды бывают влюбляются
Рассыпаются акварелями

Ведь важней ничего не придумать
Чем любовь и здоровье детей
Лишь эпохи меняют костюмы,
Претендуя на свежесть идей...

Что важней Человек иль Вселенная?!
А поставить тут надобно равенство
Уравнение это нетленное
Зарождение-это же таинство...


Рецензии
Оля, в названии - ЧеловекА... а - наверное надо убрать...

Лея Ритта   09.09.2022 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.