Когда великий Ганнибал.. Шутка историческая!

Когда великий полководец, Ганнибал,  Рим ненавистный
добить решил
и на галерах поднимался
вверх по Тибру,
у него одну галеру
украли нагло..
 Отсюда  слово -  "стибрить"!

А вас такой вопрос
не волновал:
а был ли в Пизе Ганнибал?
И ничего
там у него
не крали??


Рецензии