Святой источник
Растёт стена несчастий и тревог,
Когда всё разрушается вокруг
И предаёт тебя твой лучший друг,
Когда болезни тело разъедают
И боль тебя всего превозмогает.
Приди ко мне, я дам тебе подмогу,
Я унесу твоей души тревогу,
Я раны твои страшные омою,
Лицо холодною водою я умою.
Ты окуни себя три раза с головою,
Я ж от несчастий роковых укрою.
Ты помолись в благодаренье Богу
И Он укажет твоему пути – дорогу.
Струю холодную ты прихвати губами,
Чтоб с губ твоих лишь голуби взлетали.
Всяк приходящий, получает исцеленье
И прекращаются его душевные волненья.
Меня поставил здесь Господь творить всё это,
И ты твори ДОБРО на свете этом.
Я здесь , а ты везде, где путь твой пролегает.
21 августа 2021г.
Свидетельство о публикации №122090800206
Бадри Квашилава 11.09.2022 18:58 Заявить о нарушении
И Вам всего самого наилучшего.
С уважением.
Александр Шмигановский 11.09.2022 21:48 Заявить о нарушении