Очарование источника вдохновения!

   Вы - источник вдохновения,
Исток чарующего восхищения!
Чем ближе Вы,  тем Вы очаровательней,
Чем Вы нежнее, тем Вы притягательней!
Ваши слова я слышу, словно чары изумительной безбрежности!
Ваша лик – влекущий мир сверхнежности!


Рецензии