***

С одними дороги сходятся,
С другими, увы, расходятся.
И то, во что веришь с трепетом
Сгорает, уносит с ветером.

Сегодня ты близкий искренний,
А завтра уже на пристани,
Твой якорь отрезан, высмеян,
Баласт неугодный истины.

Но где бы ты ни был, помни же,
Хоть с кем-то дороги разные,
Твоя тропа одинокая
Кому-то всё таки важная.


Рецензии
Именно так. Мы по жизни одиноки, пока дороги с кем-то не пересекутся.

Смирнов Антон Андреевич   13.01.2023 08:37     Заявить о нарушении