МИР
Ненастоящий, показушный...
Мир, разрываемый на части
И неприкаянный отчасти...
Мир, обескровленный вождями,
Залитый мутными дождями,
Мир, так уставший от ненастья...
Мир ждёт Любви и жаждет Счастья!
14.08.2021
Свидетельство о публикации №122090801989