Может быть

Может быть повседневно ,не круто,
Мы с тобою повстречались случайно.
Нас осенний  сумрак запутал,
Полюбили друг друга  отчаянно.
Дни последние осени теплой
Подарили дорогу в надежду.
Со своею челочкой скромной,
Ты казалась  девочкой нежной.
Я тебя открывал,как сказание.
Поражался глубинам невиданным.
После счастья всегда наказание,
Стал надолго фантомом невидимым.
Потерялся  внезапно, печально.
Жертвой став для досужих сплетников.
Жил как странник неприкаянный.
В этом мире так много нелепостей.
Дай мне ,Господи,сил и терпения,
Чтоб  вернулось  самое главное.
Да плевать на расхожие мнения.
Для меня ты любимая, славная.


Рецензии
Правильно! Плевать на чужие мнения! Главное, что сам любишь безоговорочно!

Лира Югорская   08.09.2022 20:32     Заявить о нарушении
Согласен))

Влад Гусаров 2   09.09.2022 08:28   Заявить о нарушении