Дошло

С тобой я засыпаю очень сладко.
Всё это будто знаешь,клёвый сон.
И тут я понял, жизнь всегда прекрасна.
Невзгоды все с тобой переживём.
Я день и ночь молюсь,чтоб вместе рядом.
Пройти нам самый долгий в жизни путь.
И там в конце,чтоб не было сомнении.
Что вместе мы по жизни,лишь вдвоём.
Итак, прошли с тобой уже не мало.
Был кризис отношений, всё прошло.
Сейчас любовь и чувство откровений.
Блаженство верх в наш дом теперь пришло.
Я знаю ты придать  меня не сможешь.
В моей же голове, одна лишь ты.
Пока дышу я твой всегда лишь буду.
Нам клятвы не к чему и так дошло.


Рецензии