Женщина, не вы ли раньше были Изей?
одессита:
-"Как жизнь,Фима?"
-"Хреново:занял
знакомому пять
тыщ баксов на
пластичесукую
операцию,а теперь
не знаю,как он
выглядит!"
Юмор из "Одноклассников"
Жизнь весёлая,
зараза:
Она без
спроса
устроила у
Фимы ниже
спины
трещину!
Тот так
перегрелся,
что одолжил
Изе на
пластическую
операцию
кучу баксов,
А Изя изменил
имя,внешность
и превратился
в незнакомую
женщину!
Свидетельство о публикации №122090800192