Руми. СердцА одних ищут святых, им дорогих

Дилхои азизон сафи пешон чуянд,

СердцА одних ищут святых, им дорогих,
Сердца других ищут волненья дел своих.
Сердца народа ищут только радость их.
СердцА Ишана* ищут сердцем радости для них!

*Духовный глава в суфийских братствах.


Рецензии