Понимаю
И понимаю это только сон.
Но и во сне прекрасная улыбка.
Как солнце светит, я в тебя влюблён.
Бывает в жизни всё, не так как хочешь.
Мы не сошлись, характером с тобой.
Но без тебя представь, хреново очень.
Я до сих пор в тебя ещё влюблён.
Мечтаю что когда-нибудь мы вместе.
На море, хоть недельку отдохнём.
И встанет всё как сердце хочет очень.
Мечта моя, быть рядом лишь с тобой.
Тебя любить одну и днём и ночью.
Делить что есть, чтоб счастливы всегда.
Во сне ко мне приходишь, значит можно.
Нам вместе быть и шанс, ещё хоть раз.
Свидетельство о публикации №122090801827