Не захотела встречаться

Не захотела встречаться со мной,
чем огорчила. Очень.
Прямо сказала:
- Любила весной,
но охладела. Осень...

Не захотела встречаться сама
и оттого - больнее.
Тихо сказала:
- А завтра зима.
Станет ещё холоднее...


Рецензии