Собачья верность
Собачья радость, что ещё задорней?
Собачья верность, что ещё верней?
Душа собаки, что же есть просторней?
И мокрый нос, что тычется вам в бок,
И хвост, он радости надёжный генератор.
Хозяин, слышишь? Ты не одинок.
Я здесь с тобой, хоть я и не оратор,
Но просто взглядом, действием скажу,
Прими мою любовь к тебе и веру.
Я нашим домом очень дорожу,
Я искренен. Не делаю карьеру.
Пёс – значит дом и теплый, и живой.
Какого ещё ищешь в доме знака?
Кода штормит в душе, и хоть завой,
Есть остров верности, и он – твоя собака.
#СобачьяВерность #Собака #Пёс #Друг #Дом #Листореапия #Лис
Свидетельство о публикации №122090801764
Всё так, добавить нечего.
Как я говорю своей: "Смотрит кристально честными глазами".
Этот тоже продвигаю.
Спасибо!!!
Серж.
Серж Ив 74 21.01.2024 21:24 Заявить о нарушении