Сижу на попе
В диван упёрся, руки сжал,
Смотрю и не моргаю на экран
Как люди покидают города свои
От жутких ужасов войны...
Снаряды пробивают дом на сквозь
Потом реклама говорит -
Поможет вам таблетка в миг!
Я весь в кошмаре и бреду,
В каком же мире я живу,
Где Бог и ангелы его,
А Библия писалась для кого?
Где Человека эталон,
Где правильный закон,
Кто Миром правит на Земле,
С кого спросить как жить?
Не радости, не вдохновения
Я понимаю, что живу...
Но вот зачем и почему,
Нас убивают всех, по одному?
21. 03. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122090801739