Волонтёрам Донбасса
Благословите наших героев.
С чуткими сердцами доброты.
Пусть их покров любви укроет.
Саван из духовной теплоты.
На стенах памяти людской.
Ваши сердца вовек сверкают.
Небо покажет город золотой.
Ангелы за руки провожают.
Невидимые стражи красоты.
Служение воистину прекрасно.
Сверкает чистый свет звезды.
И вы погибли не напрасно!
Мы не забудем ваши имена.
Продолжим вместе наше дело.
Даст бог, закончится война.
Наша земля пока не опустела.
Свидетельство о публикации №122090801686
Нина Михайлова 3 01.11.2022 14:19 Заявить о нарушении
Дмитрий Польников 01.11.2022 16:41 Заявить о нарушении
Нина Михайлова 3 02.11.2022 14:29 Заявить о нарушении