Просто молчи

Ссоры бессмысленны, раны от них глубоки.
Пальцем на коже узор рисую
И с середины твоей строки
Я закрываю твой рот поцелуем.

Просто молчи...
Ни о чем не думай...

Спорить с поэтами - тяжело,
Даже когда полна обойма
Самых опасных и безупречный слов.
Можно ведь обойтись без слов.
Безусловно...

Пальцем на коже узор рисую,
Делая твой бестиарий - ручным.

Просто молчи...
Давай, помолчим...


Рецензии