Солнышку от отставника
И, улыбаясь, закрываю веки.
Молюсь тебе за Новую Зарю,
И радуюсь тебе без подоплеки.
Я поражаюсь твоему величию,
Привычному ласканию небес.
Не изменяешь и своё обличие:
-Лучами не торгуешь на развес.
Люблю тебя Великое Светило,
Но ненавижу зычное:-Подъём!
Начальнику привет за его рыло,
И хмурую зарядку под дождём.
Вот так и нас когда то закаляли,
Хотя судить эпоху не берусь.
Традиции мы предков уважали,
И сохранили для потомков Русь.
Ты, солнышко, с утра и до заката,
Надёжно лечишь раны у души.
И наша связь с тобою вечно свята,
Не уходи, будь рядом, не спеши.
8.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122090801640
Мы сберегли традиции и Русь, нащадкам нашим то, что передам горжусь! Жму руку!
Борис Воловик 08.09.2022 10:52 Заявить о нарушении