Теплится доброе слово...
мир опалило сплошь,
стихи помогают выжить,
если, конечно, живёшь.
Ягоды зреют рябины,
в небе летят журавли,
как и положено, клином,
клин исчезает вдали.
Теплится доброе слово
значит, уходит мрак,
всё повторяется снова,
не повторяясь никак.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122090801598