Резать ли путы суровой рукой

Резать ли путы суровой рукой,

Броду не зная, нырнуть головой,

Или продумать все против и за?

Как в паутину попала оса?


В печень достанет реальность порою!

В детстве играли в войну с детворою.

Ныне войну замутили у нас.

И старикам будто вновь в первый класс!


Всё не оставят Отчизну в покое!

В геополитике дело какое -

Родины нашей богатства забрать.

Нам же придётся им зубы сломать!


Рецензии