Дым

Блуд личной жизнью звать смешно
наедине с Творцом...
Когда-то человеком был, стал просто подлецом,
стал так легко, за этот год, пустым, сухим, седым...
Что не сберёг, не сохранил – костров осенних дым
сдувает прочь. Мою печаль
и память о тебе.
Я вновь живая. 
Жить = любить.
Себя, свой мир и свет.


Рецензии