Зацени
О твоей улыбки, разговорах.
Чтоб лежали вместе под луной.
Страсть любви, обоих охватила.
За руку держать всегда тебя.
Выполнять желанья и капризы.
Ты пойми, ведь я люблю тебя.
И другой, поверь уже не нужно.
Ты весь мир, но только для меня.
Я с тобой готов быть рядом вечно.
Купим домик, берег у реки.
Заведём собаку, даже кошку.
Чтоб уютно было нам везде.
Счастье в доме было что-бы полным.
План такой, прими и зацени.
Если нет, скажи мне только сразу.
Для тебя готов на всё пойми.
Лишь с тобой, хочу быть вечно рядом.
Свидетельство о публикации №122090800157