Ну, что с того, что вы седая...
Вы и седая хороши,
Вы, как на троне восседая,
Владелица моей души.
Хотите милуйте... казните,
На вас я злобы не таю,
Вы просто мне в глаза взгляните,
Чтоб встретить там любовь мою...
Свидетельство о публикации №122090801564