Смерть Горбачева - трагедия...

"Смерть М. Горбачёва трагедия для страны и для всех тех из нас, чью жизнь он сумел изменить к лучшему. Именно так — к лучшему, несмотря на развал СССР и огромные испытания для его бывших граждан. "

Константин Косачев, зампред Совета Федерации РФ.

Смерть Горбачева - трагедия
Прежде всего, для нас -
Если б не он, то хрен бы мы
Жили в особняках
И не лакали " хенесси"
За всенародный счёт -
Как хорошо, что советскую
Власть отменил Горбачев!
Слава Михал Сергеичу!
Выпьем за то, что в тюрьму
Мы не пошли за хищения
Благодаря ему!...

7.09.2022
А. Шварцман


Рецензии