Руми. Всю ночь нам сердце о любви рекло наедине

Дил душ дар ин ишк харифи мо буд,

Всю ночь нам сердце о любви рекло наедине,
Всю ночь с ним было не уснуть тебе и мне.
Как рассвело, твоё лицо открылось в стороне,
Улыбкой золотясь и взором в полусне!


Рецензии