Девушки очень странные

                Нравятся девушкам рупии
                С изображением птицы,
                Они покидают родителей,
                Чтобы идти за французами.

                Николай Степанович Гумилёв

Девушки очень странные:
ищут они надёжность,
не понимая, что Родина —
так же мила, как любовь!

И выбирают нечаянно
дьявола окаянного,
что сладострастьем наполнен:
как он желает утех!


Рецензии