Не зови ты меня, я с другим

Не зови ты меня, я с другим,
Сексуальным, богатым, крутым,
Не приходиться с ним унывать,
Экономить на всём и копейки считать.
Повстречал он меня, полюбил,
В ресторан отдохнуть пригласил,
Ну а после умчалась на "Мерсе" к нему,
С ним познала я дикую страсть наяву.
А с тобой, слабаком, я об этом мечтала,
Плотской близости ждать я устала,
Безмолвием на стенания и вздохи ты мои отвечал,
Изнурённый работой, отвернувшись лежал.


Рецензии