Cердце - человечье

                и должно быть сердце,
                сердце человечье.
                Роберт Иванович Рождественский

Должно быть
сердце человечье

и мозги
должны быть
человечьи,

чтоб не стать
баранами,
 
не блеять
по-овечьи.


Рецензии